Новости

30-12-2020

С Новым годом и Рождеством!


Дорогие коллеги-железнодорожники и ветераны!

Уходящий 2020 год был сложным для железной дороги и в целом для Армении. В уходящем году республика была вынуждена противостоять не только пандемии коронавируса, с которой столкнулся весь мир, экономическими трудностями, но и участвовать в новой Арцахской войне. Все это стало большим испытанием как для армянского народа, который отдал все силы и возможности – материальные, физические, моральные – так и для железнодорожников, которые, как всегда не остались в стороне. Наши сотрудники уходили на передовую, собирали гуманитарную и материальную помощь, всеми способами оказывали поддержку нуждающимся.

Этот год, к сожалению, стал годом потерь. Некоторые из них невосполнимы, но эти утраты необходимо пережить и двигаться дальше: работать над развитием железнодорожной инфраструктуры и страны в целом. Для этого нам потребуется единство, общая работа на благо Армении. Уверен, что большая и сплоченная семья железнодорожников не останется в стороне и внесет свой весомый вклад в наши будущие победы и достижения.

2021 год будет годом упорной и тяжелой работы, но только эта работа станет дорогой к успеху.

Искренне желаю Вам и вашим семьям счастья, здоровья, радости в новом году! Пусть 2021 год станет временем достижений и новых свершений, успеха, благополучия и процветания.

С уважением,
Генеральный директор ЗАО «ЮКЖД» А.В.Мельников

Картинки